Тебя недолюбил...

www.detkiss.com
Тебя недолюбил, недоласкал,
Божественных цветов недодарил.
Холодными губами целовал,
Бездушными устами говорил.
Я рвал твои признанья на куски
И слез твоих горючих не жалел.
Ты таяла от горя и тоски,
А я от бессердечья матерел.
Попойками я жажду утолял,
Разбрасывал в бреду мужскую страсть
И женщин без разбору целовал
Нахально, с упоением и всласть.
Бросался из огня да в полымя,
В блаженство бездыханное и в жуть,
И совесть не тиранила меня,
Покусывала нехотя, чуть-чуть.
А годы ускользали из-под ног.
Проклюнулась нечаянно душа.
Любовь твою почувствовать я смог
Когда ты в одиночество ушла.
Застенчиво, без шума, без обид,
Забрав с собой домашнее тепло.
Теперь тебя никто не оскорбит,
Теперь тебе спокойно и светло.
www.skripkin.ru


Рецензии