Не поддавайся!

Вцепись зубами в панцирную сетку
Руками в изголовье же кровати
И не отдай ни мига жизни смерти
Как хочешь — ей назло иль жизни ради

Пускай всего косой исполосует
Пусть плоть останется в костлявых пальцах
Да пусть она как дьявол сам лютует
Ты сам себя не запиши в страдальцы

Восстань из боли вырвись из лап смерти
Поверь в себя и обопрись на небеса
Но не моли мол миг ещё отмерьте
А сам свой век уравновесь-ка на весах...


Рецензии