Костёр

Я не хочу с тобой войны,
Не возвращайся в мои сны,
Забудь дорогу в этот дом,
Оставь все чувства на потом.

С тобой уж неуютно мне,
Сам догорай в лихом огне.
Который ты себе развёл
И бросил счастье на костёр.

Мои мечты – тебе дрова,
Неужто скажешь – не права?
Тогда зачем ты их сжигал,
Все доводы опровергал?

А впрочем – слушать не хочу,
Открой мне двери, улечу
В страну моих оживших грёз.
Забуду горечь своих слёз…


Рецензии