Если в трудной ситуации твой мужик говорит

Если в трудной ситуации твой мужик говорит
: - " Всё будет хорошо, родная, прорвёмся."  Это кайф.
Если же он свистит : - "Ты справишься. я в тебя верю." 
Посмотри, что за муд@звон рядом с тобой, который лишь на словах герой.
И подумай, наХ тебе такой.
Так вот, родная, я в тебя верю. Ты справишься и пошлёшь его далеко.))


Рецензии