На крае

Мне с тобой ничего не страшно ,
Мне с тобой в шторм - тихая гавань .
На вулкане мне не опасно ,
Ведь плечо твоё рядом , я знаю.
И в пещере мне безопасно ,
Я в плену у тебя не напрасно .
Подпустив тебя не жалею ,
Ты рядом , я уже не робею.
Дай согреться в твоих объятьях ,
Я так долго мёрзла - у края .
Что на мысе забытого рая ,
Горизонт Новый мне открывает .
Где я в лодке с кучей заплаток ,
Поколено тону, но все же
Я гребу сил не жалея ,
А куда ?
К тебе наверно ...Может
Я так долго тебя искала
В этом мире лжи и тщеславья
Дай мне руку ,
Прошу - Я на крае
Я замёрзла , иссякла , худая !
Ты плечом своим сильным накроешь
Обогреешь , напоишь , уложишь
Словно в детстве отец усыплял
Вот весло тебе второе ,
Поплывём вместе в туман ?


Рецензии