Свадьба

 В далекой сказочной стране
 Где лёд растает в сердце каждом
 В каком-то дивном полусне
 Ее увидел Он однажды.

   И вот настал этот светлый час
 Любви страстей очарований.
 И Новый мир открыт для вас,
 И стал он чище и желанней.
 
    Светлы невеста и жених,
  Ведь их сегодня обвенчали.
  И впереди вся жизнь у них,
  Они друг другу всё сказали...


    Кругом веселье, песни смех.
  Кричат им гости хором "Горько!"
  Они целуются при всех
  И не стесняются нисколько.
     .................


    И вашу светлую любовь
  Вы пронесите через годы.
  И пусть всегда волнует кровь
  Она в любую непогоду.
  Любовь в любую непогоду.


Рецензии