Жизненная бесчувственность

www.detkiss.com
Ценить мгновенья, дни, года
не каждому дано.
Бурлит в сознании иногда
забвения вино.
Кому-то память не даёт
хранить поток добра.
И он со злом в душе живёт,
ссылаясь на вчера.
Он за улыбками хранит
оскал былых обид.
Своё сознанье теребит
и злом стремится бить.
А есть бездушный человек,
не помнящий родства.
Сорвал он родственную ветвь
с ухмылкой хвастовства.
Живёт, не думая о тех,
кто жизнь ему вручил.
Кружится в мареве утех,
как конченый дебил.
От дум душевных нет следа,
бесчувствие одно.
Ценить мгновенья, дни, года
не каждому дано.
www.skripkin.ru


Рецензии