наблюдение-361

мне сосны в окно и дубы
приветливо машут ветвями.
а райские где-то сады
заполнены. к счастью, не нами.

мой друг, не спеши покупать
билетик на райское счастье.
есть время смотреть и моргать.
и это занятие слаще.


Рецензии