Плачет планета

Плачет планета
Кончилось лето
Нет больше солнца
И нету цветов
Стало все серым
И дождь на рассвете
Словно и не было
Сладких ветров
На темном небе
Звёзды не светят
Что же случилось
Что стало с тобой
Грусть не проходит
Печаль не согреет
Плачет планета
И слезы рекой
Стань моим светом
Когда даже вечность
Вдруг потеряет
Свое волшебство
Плачу и слезы
Текут словно реки
И разбиваясь
О землю как стекло

Плачет планета
И не скажет об этом
Все было просто
И все хорошо
Счастье найти
Трудно но все же где то
Было тебе
Так тепло так тепло
Все позабыв
Забыв о человеке
Нет это ты
Забыл о ней
Может быть
Вот и плачет планета
Ее любовь была все же
Нежней...

Слов не хватает
И чувств в сердце детском
Чтобы обнять
Золотую свою
Ты с ней живёшь
Живёшь по соседству
Не замечая
Предавшись сну
Нет не мечтать
Не мечтать человеку
Также прожить
И умереть
Лишь от того
Что не дождавшись ответа
Отчего ты устала
Просто лечь и затлеть

Ты всё простишь
Верю я верю
Все наши руки
И наши глаза
Что ненароком
Стали метелью
В храме где тихо
Жила душа
Не трогайте солнце
Не трогайте свечи
Пусть горят звёзды
Сияют луга
Только одно
Надо помнить вечно
Не виновата
Ни в чём она
Никогда.


Рецензии