Расскажи нам о себе, коник

Расскажи нам о себе,коник
(@nalune nesnaika) 

У меня секретов нет,
Слухайте детишки...
Про Незнайку нам, друзья,
Написали в книжке!

Некто Носов Николай 
Сочинил такое!
Что не встретишь ты нигде!
Даже за рекою!

Книжки будешь ты читать -
Вумным становиться;
Нос твой будет отрастать,
Станет как у птицы!

И узнаешь ты тогда
Про соседа папы!
Про лису, и про кота,
И про нежны лапы...

Что ты сделан из бревна -
Старого полена!
И всё время убегал
Из тюрьмы и плена...

Буратино не дурак!
В цирк пришёл, ребята!
И однажды, с труппой всей
Улетел куда-то!

Он с Незнайкой на Луне
Или в граде Солнца!
Шлёт большой привет тебе!
И стучит в оконце...


Постскриптум
Это получилось, когда некто под аватаром @nalune nesnaika попросил меня: "Расскажи нам о себе,коник"(орфография сохранена) - в ответ на мой комментарий к видео "великого гуру" - Александра Парамонова - "великого казначея всея Светлой и Великой Руси", "магистра тайных обществ", самого богатого человека на планете и как бы простого русского мужика и спасителя отечества, изобличающего мошенников. Я неосторожно попросила его рассказать про себя, и про то для чего у него самого столько ЮЛ с такими громкими именами...


Рецензии