На Эльбрусе завёлся монах

На Эльбрусе завёлся МОНАХ.
В облаках его мысли витают.
Альпинисты его видят в снах,
И СТИХи его часто читают.

Он живёт на высокой скале,
Озирая весь МИР с небосвода,
И светя, словно факел во мгле,
Дарит людям ЛЮБОВь и СВОБОДу.

Сея знанья усердно в умах,
ХРАМ Единства религий всех строя,
На Эльбрусе ПОСТ держит МОНАХ,
Чтобы сделать его Царь-горою.
===============================
МОНАХ — МИР Озаряющий Несокрушимый Апостол Храма;
МИР — Макрокосмический Иллюзион Реальности;
СТИХ — Сакральный Тезис, Инспирированный Харизмой;
ЛЮБОВь — Личностная Юдоль Блаженства, Одухотворенности и Величия;
СВОБОДА — Счастливая Возможность Облагораживать Бытие Одухотворяющей Деятельностью АНТРОПОИДа;
АНТРОПОИД — Автономный Носитель ТАЛАНТа, Рожденный Облагораживать Пространство Одухотворяющей Игровой Деятельностью;
ТАЛАНТ — Творческий Актив Личности Антропоида, Наделяемый Творцом;
ХРАМ — Харизмой Регенерируемый Аккумулятор Могущества;
ПОСТ — Процесс Одухотворения Служителя Творца.


Рецензии