Щирица

Я, Щирица - сорняк из сорняков.
Других таких попробуй поискать.
Скажу вам честно, без обиняков.
Имею всё, что можно пожелать.

Готовят масло и настои из семян,
На зависть всем смогу омолодить.
Найди на коже у себя любой изьян,
Сумею словно в сказке исцелить!

Ещё, я - Амарант - волшебная трава.
И прорастаю, как вы поняли, кругом.
А если есть проблемы, то моя ботва,
Излечит энурез, заваренным чайком!


Рецензии