Жаба с усами

(Пародии на стихи, которые уже либо изменены, либо удалены авторами из сети, а фамилию (никнейм) автора и название стеха я вовремя не записал...)

          "Мудрая седая саламандра"
          [малоизвестный сетевой паэт]

***

Мудрая седая саламандра
Или жаба лысая с усами
Из болота мне читает мантры,
Задурив началами-концами.

Бритый ёжик мне бормочет что-то
И ворчит, бурчит, спать не даёт,
Тускло обзывает обормотом...
И я верю, знаю, что не врёт!

***







.


Рецензии