Не ожидай лишнего

Не ожидай лишнего.
И принимай — суть.
Мир же тебе вишнями
Светлый устлал путь.

Ешь перед сном овощи,
Тушью рисуй дома.
Много не жди помощи,
Но помогай сама.

Правда у всех разная.
Каждый себя — спас.
Но не вникай в грязное —
Стой и танцуй джаз.

Всё уже есть, кажется.
Нужное и с лишком.
Не поднимай тяжести.
И больше ходи пешком.


Рецензии
Добрые, гениальные стихи.
Приду ещё вас читать.

Любовь Пахомовская   20.11.2023 18:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.