Романс влюбленных

Любимый,
Всю чистоту моей души
Бери скорей - другого не ищи!
Ведь, лучше уже просто не найдешь,
Хоть вдоль и поперек все обойдешь...

Цени то, что имеешь, береги,
Остановись, подумай, не беги,
Переведи дыхание - поверь-
Открыл свою последнюю ты дверь.

Все, что искал - считай уже нашел,
Полно дорог объездил, обошел-
Теперь же по течению плыви,
Весь растворись в моей большой любви...

Любовь моя, как перышко легка,
Как зрелый мед любовь моя сладка,
Как выдержанное вино терпка,
Как алой розы аромат тонка...

Как свет звезды она в ночи ярка,
Как просто бесконечно глубока.
В любви со мной и горе не беда-
Надеюсь, ты согласен, милый, да?



Любимая, хочу, чтоб ты была,
Как розы  цвет прекрасна и мила,
Как бархат самый нежный, как атлас,
Всегда, чтоб ты мне радовала глаз…

Любимая, я только для  тебя
Готов забыть про самого себя!
Готов не пить, ни есть, готов не спать,
Готов весь белый свет от зла спасать.

Прочь отогнать ветра и холода,
Жестокие сердца из глыбы льда-
Остановить и запретить стучать-
Пусть сгинет на планете зло - молчать!

Моей любимой нужен солнца свет,
Чтоб не опал ее прекрасный цвет,
Чтобы она не знала горьких бед
Ни в этот час, ни через много лет!






 


Рецензии