Невероятное рядом...

Невероятное рядом,
лишь протяни ладонь,
в направлении взглядом,
дыханием чуть затронь.

Невероятное резким
движением, не торопи,
этот миг безмолвия
и тишины.

Невероятное в шаге,
лишь голову поверни.
Близко, немыслимо рядом,
об этом не знали мы.

Невероятное с нами,
в наших с тобой сердцах,
светом искрится белым
лестницей в небесах.

Счастье, улыбки, вера -
это его пароль,
невероятное - это
наша с тобой любовь.


Рецензии
приятно читать и погружаться в вибрации

Африкян Игорь   21.03.2022 02:06     Заявить о нарушении
Игорь, благодарю

Екатерина Хабибуллина   27.03.2022 17:45   Заявить о нарушении