***

Да не случится ничего, о чем мечтают серые.
мы превзойдем их и умом ,и светлостью ,и делом.
коварства им не занимать, но с нами мать-Земля,
 мы можем все, мы можем встать и победить  опять.
Нам Пушкин дал ключи и силу, читайте же его.
И станет небо снова чистым  и зло уйдет в небытие.
Недаром имя его значит, Читай стихи и все иначе,
 читая строки Пушкина ты родину Соклеешь,
 что значит- все сумеешь!


Рецензии