ЖИВИ

Не знаю Кто,Когда и Где,
Чьи были там «старания»?
Но большинство из нас живет
В режиме «выживания»...

Конечно век войны и горя
Оставил острый след.
Но в каждом сердце, кроме боли,
Живет ещё Творец!

Наш «Домик в сердце» требует
Огромного внимания.
Полить,убрать и полюбить
Не строить «Наказания».

У всех ОН свой, такой смешной,
И простит «Понимания».
Но ты хоть сам ЕГО пойми,
Не требуй оправдания.

Прижми ДУШОЙ и обними,
Почувствуй ЕДИНЕНИЕ!
Услышишь голос: «Я с тобой!
Ну как там настроение?!»

Попробуй снова, если нет
Отдачи и терпения.
Но только не смотри на Боль,
Смотри на Жизнь течения...

И так по зёрнышку бери,
Души своей влияние.
Цени, надейся и ЖИВИ
В ЕЁ Очаровании!


Рецензии