Я отменяю сценарий пороков...

Я отменяю сценарий пороков,
Я отменяю сценарий зла,
где суетятся, пируют в обломках
отжившие мысли,
не знают добра.

Я отменяю болезни и хвори,
я отменяю голодных людей,
и призываю солнечной воли,
яркой и мощной
силой идей.

Я воспеваю открытые думы,
светлые верой
и любящих мир!
Я открываю свой дом,
пусть прибудет
с нами лишь Свет,
Мы с ним победим!
© Марина Листок


Рецензии