Чарли

Родился в середине лета -
Ну как тут без бронежилета!
Я узнаваемый, дружок:
На правой лапе - сапожок,
На левой лапочке - перчатка,
Надеты тапочки на пятки.
И кисточка есть на хвосте -
Живу в такой вот красоте!
А то, что черный, не беда -
Светлеют Бонины всегда.
Оттенков тучи и тумана,
Похож я буду на Фанфана!
А вот о цвете моих глаз
Я не могу сказать сейчас.
Секрет откроется потом.
Но буду я смотреть орлом!
Как, неужели не узнали?
Ну вы даёте - я же Чарли!


Рецензии