Игорь Барах Любовь сильна...

Игорь Барах
Любовь сильна, как вешняя вода

Чувствую, что вдруг весна настала,
Душу греет яркий свет очей.
Может в этот миг любви начало,
И звучит мелодия о ней.

В сердце незнакомое томление,
Вовсе не нужны теперь слова.
Наступают чудеса свершения,
Словно в королевстве волшебства.

Время мчит вперед неумолимо,
И всегда в нем есть и тень, и свет.
Но познать прошло ли счастье мимо,
Суждено нам лишь на склоне лет.

Если пламя самой первой встречи
И сегодня отдает тепло.
Это значит, в памятный тот вечер
Вам с любовью очень повезло.

Любовь сильна, как вешняя вода,
Большой любви подвластно воскрешение.
И пусть она господствует всегда,
Как вечное земное притяжение.


Рецензии