Знаешь, кажется уже пора, отпускать и пытаться мол

Знаешь, кажется уже пора, отпускать и пытаться  молиться в небо
Хватит думать о том, кто твои друзья
Просто чаще давай открывать двери
Слаще чая глоток, может даже с куском конфеты
Пусть покажешься вне игры, без прежних амбиций и главных целей
Ты встречай это утро так  жадно, будто Оно стоило больших очень денег
Как последний глоток пива из пластмассового стакана,
Когда ты так лениво юное тело от песка отмывала
Помнишь ?
Утром, слишком, где-то на грани с ночью всё казалось незаменимым, и
Стало в чём-то немножко проще.
А сейчас, сидя с этим куском конфеты, буду прежней, со свежим, спокойным взглядом на самое сильное, уходящее лето.


Рецензии
Оценил ритм стиха и его атмосферу

Александр Рашидов   03.08.2020 12:26     Заявить о нарушении