Нужно вспомнить...

Нужно вспомнить,
Кто Я,
нужно, нужно
давно проснуться.
Распечатать свои сердца,
в души хроники окунуться.
Вынуть от туда на свет,
свой план на этот ветер,
думал, что ты в стороне,
и он тебя не заметит.
Пронесется мимо волной,
только нет, опалили плечи,
нерешенных проблем давно
собираешь, а время не лечит.
Открывай, открывай глаза,
доставай узелок из правды,
можно, пришла пора,
открывать, что сегодня важно.
И рассыпать мелким песком,
чтоб уж точно всем досталось,
одно слово на всех - Любовь,
время действий,
оно настало.


Рецензии