Спутник

Мой путник. Спутник. Сплутник мой
Вожак. ведьмак. А лжец какой!
Какой бы карой не воздался —
Покой найдёшь со мной  одной.
Мой тонкогубый. Губишь в срок
Мой  не разученный урок.
Я в каждом нашем переулке
В тебя вхожу, не чуя ног.
От  важных наших тайных встреч
Ты смог отважности извлечь...
Я помню наши поцелуи
Закаты и сквозную речь.
Твоя двоякая. Дво-я
Совсем ручная. У ручья
Еле прохладного - морозно.

И если мне с тобой нельзя,
...
То и тебе с другими поздно
Июль, 2020г.


Рецензии