Лиса и ворона

  На сосне сидит ворона
сыром вкусным давится
а сырок тот "Пошехонский"
очень многим нравится.
  Мимо лисонька бежала
аромат причуяла
разгулявшейся вороне
аппетит испортила.
  Завертелась на сосне
глупая ворона
"кар"сказала вниз лисе
недовольным тоном.
  Сыр как водится упал
прямо в лисьи лапы
знать подарок её ждал
под сосной горбатой.
  Вот скажите здесь причём
красота и речи
просто рыженькой лисе
повезло в тот вечер.


Рецензии