Благодарю...

Благодарю, что есть сегодня!
Благодарю, что я дышу!
Что утро солнечною розой
Прокралось нежно в жизнь мою!
Благодарю движенье ветра,
Цветенье трав, и я проснусь!
За облака, что проплывая,
Меняют мысль на гамму чувств.
Благодарю, за каждый новый
На перепутье поворот,
Благодарю, что могу словом
Дарить любви водоворот!


Рецензии