Музыка мышей

Вся музыка - на кончике хвоста
Что родилась в усах, и за ушами
Смешными и крысиными мышами
Послушай музыку, не так уж ты устал.
Есть музыка у них на коготках
Им округляет музыка глазенки...
А писк того мышиного крысенка-
Оно как лучик солнца в облаках.
Прижми мышонка к уху, и услышь
Его дыхание с присвистом сердечным...
Всей своей сутью исполняет мышь
О жизни и любви напев свой вечный.


Рецензии