Все пройдет...

Все пройдет, все смоет волною,
все снесет порывами ветра,
все что есть в этом мире плохого,
растворит потоками света.

Не кричи, не злись по напрасну,
береги эмоции, чувства,
сохрани улыбку и счастье
в свое сердце впусти на минутку.

Ты поверь, так много и мало
в этом верном, несложном слове,
в нас есть сила,
ее скрыли страхом,
отодвинь сомнения штору!


Рецензии