Послушай, друг

Послушай друг, мне почему-то вдруг
С тобою захотелось поделиться.
Ты помнишь наш с тобой дворовый круг?-
Вот взять бы в нем и снова очутиться!

Березка, лавочка, на ней все мы
Смеемся, спорим и конечно шутим.
И запах первой в юности весны,
И первую любовь друг с другом крутим.

Все было будто бы еще вчера,
А жизни половина пролетела...
Теперь я мать, любимая жена,
Все получилось так, как я хотела.

Но знаю, что частенько мы сидим
И сладко вспоминаем наше детство.
И только лишь, когда мы крепко спим
Мы снова, друг, с тобою по соседству.

Ты уж давно на Севере живешь,
Там у тебя семья - жена и дети.
Вот только отпуск с нетерпеньем ждешь,
Чтобы приехать снова в наше лето...


Рецензии