Места силы

Есть точки на нашей Земле,
Где Сила в узор сплетена.
Там яркая вспышка молчит,
Спит в колыбели она.
Зависит так много от нас,
Кто сон этой мощи прервёт,
Цветом каким и куда
Молнией грянет, прорвёт.
Магнитную сеть изменив,
Даст перевес, но кому?
Об этом знают не все,
Баланс нарушен к добру.
И зло стремиться объять
Своей заразой, успеть
На свой манер поменять,
Энергией нужной владеть.
Настройки радости сбить,
И потушить, не сиять.
Последний шанс есть у них,
Вот сеют беды и страх
вокруг таких силы-мест,
Отвлечь и тьмой поиграть.
Свети, сияй, что есть сил,
Не поддавайся сейчас!
Найди надежду в душе,
И светом всё наполняй!
В один момент отключи
Эмоций вредных сигнал,
И навсегда разорви,
Сломай всей нечисти план.
Пусть в этих точках горит,
И расстворяет всю муть,
Лишь свет и добрый посыл,
Лучом любви, верен путь!


Рецензии