Мне море ночью опять снится...

Мне море ночью опять снится

И вновь мечтаю о волне...

Надеюсь,наяву со мной случится -

У моря,счастливым и при Луне...

Глядеть на волны с гребнем белым

И Солнце нежно обнимать...

С большой волною - буду смелым!

Её,природу и любовь ласкать...

Играть мы на гитарах будем

И песни про любовь там петь...

Этот год и те мы не забудем -

Нам надо многое успеть...

И мило детям улыбаться!

Глядеть,как строят домик из песка...

Да где-то в девочек влюбляться

И мысленно сказать:-покА!

Поём давно мы:-,,Море-море!''

И где-то птицей туда летим...

С тобой увидимся там вскоре -

Тебя обнять,любить хотим!!!


Рецензии