Приятных кошмаров

В следующий раз, когда скажешь мне "да", подумай о моём сердце. Я уже говорила - его не берут пули, его берут приступом, возьми мне кофе и ни о чём не думай.
Я буду молчать и сверлить взглядом окна, ничего не скажу, кроме: "На улице снова дождь".
Ты будешь изучать меня, а я - международное право, (только между нами), на самом деле я глупая и ничего не знаю. Глубже море - больше камней, больше света - тень чернее.
Я не люблю людей, они по определению мои братья сводные или троюродные. А ты любишь таких? Нет.
Но я никогда не могла представить, чтобы проснуться в один день и понять, что на этой земле есть только я. Не могла поверить в это. Что есть я и нет тебя... его, её, их...
Что за жизнь такая? Почему без них?
Не хочу быть жертвой масс-медиа, маркетинга, только голос совсем никак, совсем осип, но я забуду всё, что мне раньше говорили, просто я... Опять я да я... Слишком много личных местоимений. Давай назовём вещи своими именами, давай скажем, что это всего лишь цирк, всего лишь сон. Блестит кольцо на мизинце, солнце отказывается посещать мою обитель, гремят ложки, дрожат перепонки. Правда нечего терять? Правда ничего не было? Это лишь сон. Сделай вид будто я - твой сбывшийся кошмар.


Рецензии