новый год

переоценка ценностей состоялась,
как предрекал отец.
и вспомнила я все сначала,
 да,это не конец.
жизнь,  ты со мной играешь в прятки,
 к гадалке не ходи.
янтарны дни и все в порядке,
 и счастье впереди.
 И я узнала,те стихи  ,
 что мною сочиненные,
 сбываются, как ни крути,
 особенно никчемные.
 и надо снова жить начать,
 и приложение скачать,
 в котором радостная я,
  и рядом милая семья.
а я добра и величава,
и выступаю, будто Пава.
в сей шутке доля шутки,
я счастлива минутку.
откроют мир, и я взлечу,
 и снова будет все как прежде.
 и в этом точно не шучу,
 а дань я отдаю надежде.
 я в новый год вступила
 с какой-то новой силой.


Рецензии