Забудь его имя

«Забудь его имя…» А впрочем,
С годами память короче,
Становится просто мудрей,
Стирает ненужных людей.
Оказывает услугу,
Чтоб мы не ходили по кругу.

Ведь сердце уже не слышит:
Чем его сердце дышит.
Меж нами пропала связь,
Наша волна прервалась.
А имя – всего лишь звон,
Эхом средь прочих имен.


Рецензии