В потоке вибраций полезных...

В потоке вибраций полезных,
Структурных и окрыленных,
По клетке ороговевшей
Снимаю всё прошлое с кожи.

Все войны с потоками плача,
С щемящей, открытой скорбью.
Глаза, их от боли не спрячешь,
Лишь верой смывали всё горе.

С морями, где нет больше жизни,
И реки, чьи русла пустые,
Песчанные бури повисли,
Солённые ветры в порыве.

С лесами, что дышут пожаром.
Спасаются дикие звери.
В капканы бегут, озаряет
Ночная зарница, не веря!

С дикостью человека законов,
С ненасытной шакальей стаей,
Всё сдираю до новой кожи,
Созидаю, заживляю раны.

Направляю потоки света,
Открываю дороги в сердце,
Кто замерз, дам тепло согреться,
Кто забыл, дам ключи от двери!


Рецензии