Про август

Удиви меня, август, волшебным настроем,
Чистым небом с оттенком счастливой поры.
Будь крутым, нереальным, чтоб вместе удвоить
Впечатленья от лета с тобой мы  могли.

Я люблю твои спелые, сочные краски,
Терпкий воздух с намёком осенней хандры...
Я так жажду продлить эту летнюю сказку,
Я готова бродить от зари до зари...

Я мечтаю вкусить всё, что дарит мне лето,
Чтоб пополнить багаж впечатлений души.
Я хочу, чтобы жизнь не летела ракетой,
Чтоб на паузу лето поставить могли...
/©АСА. 03.08.2020/


Рецензии
Я хочу, чтобы жизнь не летела ракетой,
Чтоб на паузу лето поставить могли
Я стихи напишу и о том, и об этом
И на доллары/евро не буду менять я рубли!

Александр Рашидов   03.08.2020 13:50     Заявить о нарушении
Александр, здравствуйте. Я не зарекаюсь)

Светлана Алпеева   03.08.2020 14:35   Заявить о нарушении