Рабы повседневных дел

Декабрь повеял апрелем. Оголились кисти осин.
До последнего я не верил, до последнего был один...
Белым шлейфом дороги тянутся. Мертвенно белый цвет,
Представляю себя я пьяницей, ничего за душою нет.

У меня дела и работа. Жалкий раб повседневных дел...
Я обычный, такой же как кто-то, пустотою душевной болел.
Вы орлы что питаетесь падалью, избавляете мир от меня.
У самих за душой и за памятью, только место цветенья греха.


Рецензии