Смута душ

Гром гремит, гул стоит
Все дрожит и стонет
Бог войны дождем свинца
Землю поливет.
По земле кров течет
Как вода от ливня
Это плата вдов, детей.
За людскую глупость!.
Поднял руку брат на брата
Рвут на части мать свою
Русь родную Русь святую!!!.
Ту что предки сберегли.
Каждый прав себя считает;
Каждый правит захотел.
Рвут всё, что нас сближало.
Чем дышалось и жилось..
Даже бога, каждый выбрал,
Каждый выбрал -- своего.
Кто то солнцу верн остался.
Кто луне отдал поклон.
Алчно руки потирая,
Смерть свою данину ждет.
И смеется над глупцами.
Веселясь до дури! бес.
Как же вы детишки бога:
Вот так низко пали?!!!.С


Рецензии