Мой папа не был мачо

Мой папа не был мачо,
И не курил сигар.
Не пробовал корпаччо,
И не был superstar.

А был он просто - супер,
А старым - никогда,
(А наша рыбка гуппи
Плывет, коль есть вода...)

Мой папа не был важным,
Он, знаешь, просто - был,
Корабликом бумажным
По нашим рекам - плыл.

Взлетало прямо к небу
Промокшее весло! -
А тем, кто с нами не был,
Считай - не повезло...

И солнечно- беспечной
Была в реке вода.
- Ведь мы с тобою - вечны! -
Сказал он мне тогда.


Рецензии
Хорошо написали

Владимир Кокшаров 2   03.08.2020 13:44     Заявить о нарушении