наблюдение-350

а в чём же цель?.. чтоб хлад съел пламень?
чтоб одержать с победой боль?
в огонь не обратится камень.
разучена иная роль...
лежать. среди идущих мимо.
не раздражаться. не ворчать...
и это может быть красиво,
когда кому есть подмечать.)


Рецензии