Сам пришёл - тебя я не ждала!

Сам пришёл - тебя я не ждала !
Боль уж притупилась, что так жгла !
Слов лишь только нужных не нашёл -
Знаешь хоть ты сам, зачем пришёл ? !

Шашням потерял своим ты счёт -
Выдала последняя расчёт ?!
Душу мне пришёл разворошить -
Мне твою проблему не решить !

Слишком легковесно ты живёшь -
Как бревно по речке ты плывёшь !
Выбросит куда тебя волной -
Юбки не пропустишь ни одной !

Глянь, уже полезла седина -
Думаешь, что всё ещё весна ?!
Вишня на задворках расцвела ? -
Осенью звонят колокола !

К берегу прибейся одному ! -
Что тебя так крутит -  не пойму ?!
Что там в голове твоей, дурной  ? -
К бабе не прилип ты ни к одной !

Страсти эти мне не по годам !
Хоть кому без жалости отдам !
Мне уж заморочки н к чему,
Ты такой -  ни сердцу, ни уму !

03 08.2020.


Рецензии