Будильник

Без конца звонит будильник!
Не могу открыть глаза.
Он, как с ржавчиной напильник
Пилит мозг туда-сюда.
Отключу, глаза закрою
Наконец-то тишина...
Ничего не беспокоит,
Аааа, я чуть не проспала!


Рецензии