Тане - 1462. О Маме. О Ленине

Рецензия на «Пусть завидует Коклюшкин!» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Георгий, не сомневаюсь, что вы с Бражником от голода не умрёте. С улыбкой.

Татьяна Темнышева   03.08.2020 11:28

***

Постараемся, Татьяна,
"Не ударить в грязь лицом"!
Каждый с "Туляком", баяном,
Будет, точно - Молодцом!

Спасибо, Дорогая Таня! Но фото - гони, "зубы не заговаривай"!

Георгий Сергеевич Тюрин   03.08.2020 13:06 

***

Рецензия на «Нынче Ленин, правда, не в почёте! Сергею Ан» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Георгий, а у меня осталось чувство уважения к Ленину. Всего доброго.

Татьяна Темнышева   03.08.2020 11:24

***

Пусть, лежит спокойно в "Мавзолее",
У Меня, претензий, Таня, нет!
Пусть, Зюганов за него болеет:
Соблюдаю, Я, нейтралитет!

С Почтением!

Георгий Сергеевич Тюрин   03.08.2020 13:12

***

Мама, для детей Святая,
Неземная - Женщина,
Больше Жизни - Дорогая:
Древними - отмечено!

Спасибо, Солнышко! С Теплом Души!

Георгий Сергеевич Тюрин   03.08.2020 12:16


Рецензии