4711 Социализма утро

Всю ночь над крышей громыхал раскат,
Под утро света нет и связи даже.
Таков природы жуткий, каверзный расклад,
Коль ныне стиль капитализма в раже.

Всё разрушают, грабят и в оффшор откат,
А сверху- лицемерие, угроза-
Масонами на Русь наброшен был аркан,
Преступной и подлейшей жизни проза.

Когда ж закончится преступная гроза,
Наступит избавление народа
От мерзостей и включат тормоза
Для проходимцев, даст нам всем свободу?

И верю: скоро кончатся ненастье, грязь-
В России лидеры поступят мудро,
Масонов подлых, наконец, отвергнут мразь
И возвратят социализма утро!

И, наконец, вернётся со Всевышним связь,
Наступят гуманизм и милосердье-
Очаровательная альтруизма вязь,
Добра и благочестия усердье.


Рецензии
Виктор!
Тревожно и справедливо!
Но надежда есть, что вернётся гуманизм и милосердие!
И над Россией засияет Социализма утро!
Пусть всё сбудется!
Всего Вам доброго,здоровья!
С уважением! Нина.

Нина Долгань   03.08.2020 14:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Нина! Живём надеждой, подготовил письмо в газету "Наша версия" (пошлю последний стих).
С улыбкой ВК

Виктор Корнилов   03.08.2020 18:40   Заявить о нарушении