Мне казалось. Романс

Мне казалось, что нет
Крепче нашей любви.
Мне казалось тогда -
Мы на свете одни.
До утра пели нам,
Только нам соловьи.
Растворялись мы в ласках
Нашей первой любви.

Мы летели на крыльях
К звёздам нашей любви.
Нам казалось, что ярче
Они светят в ночи.
Не оставив следа,
Страсть сожгла нас дотла.
Я виню лишь себя,
Что поверить смогла.

Стихло эхо любви
И его не вернёшь....
Почему моё сердце
Не почуяло ложь?
Опустела скамья,
Не поют соловьи.
Так закончилось время -
В миг сгоревшей любви.


Рецензии