Моя любовь

В моей душе ты поселилась...
Безмерно, властно, навсегда!
Как будто вечность разделилась,
На то, что после и тогда.

За гранью мира грез, желаний,
Извечных поисков страстей,
Живет моя любовь, пленяя
Все мысли о иных людей.

Но так хрупка и уязвима,
Она в величии своем,
И так бездонна и глубинна,
Но лишь в взаимности, вдвоем!

Я очень часто говорил,
Что ты любовь всей моей жизни,
Но уж поверь, мне хватит сил
Продлить обет и после тризны...

P.S. Моей любимой жене Настеньке


Рецензии