Пустыня..

В Саудовской Аравии, - Пустыня!
Нет, там, - Полей, лесов и рек,
Но, я другой, такой Страны, не знаю,
Где, так, - Достойно, жил бы, человек!
Мы, обладая, - Кладовой Сокровищ,
Лишь, можем, - Еле-еле, "выживать"!
В Садовской Аравии, - Пустыня,
Быть может, - Надо, нам, пустыней стать?


Рецензии