Август месяц

Август месяц, август месяц,

Он приходит сердце  взвесив,

Он печалью весь пропитан,

Яблок плотность по орбитам

По своим к земле  стекает

И с Землёю вокруг солнца

В осень тихую вплывает..

Уплывает, уплывает…

И, повиснув осторожно,

Сердце, среди яблок спелых,

Вздрагивает, чуть тревожно,

Чуть мерцает, не умело.

 


Рецензии