Чудный сон

Мне чудный сон приснился ночью:
В прекрасном парке я стою,
Поют красиво птицы очень,
И Душу радуют мою.

И на полянке, у деревьев,
Там вижу аленький цветок,
Растёт красавец на пригреве,
Его ласкает ветерок.

Я подошла к нему поближе,
Увидев эту красоту.
И наклоняясь ниже - ниже,
Я прикоснулась к лепестку.

И нежный запах отдавая,
Цветок на солнце пламенел.
И я счастливая такая,
Стояла, а он песню пел.

Я удивилась, изумилась:
Как это так: цветок поёт?..
Слеза от счастья покатилась...
Проснулась, новый день встаёт...

              03.08.2020г.    15:05


Рецензии