Ты - не Ты, когда голоден!

Ты - не Ты, когда голоден! Точно...
Факт проверить решили мы срочно:
Эксперимент мы поставим в он-лайне,
чтоб итог его не был бы тайной!

Вот #собака Все лето на даче
на #пп чистый воздух в придачу!
#лакомства и #питание в достатке,
Только пес не особо в порядке...

Вдруг откуда взялась #аллергия
#собаковод слова знает такие...
Даже грудка куриная, к слову,
аллергенная и бестолкова!

Не реклама, а вроде ремарка:
Есть в России #Торговая_Марка
#Погрызухин #пп_для_собак
#Оленина_чистейшая Факт!

#банки #лакомства - море позиций!
Пес найдет, чем ему угоститься!
Он жевал грустно листик капусты,
А сейчас заиграли все чувства!

Аллергия исчезла как в сказке!
Жизнь наполнили яркие краски!
#Хвост в восторге, #хозяин спокоен...
- Подскажите, а сколько он стоит?

#Экономно #Достойно и #Мощно
#Ты_не_ты_когда_голоден Точно!!!

#ТМ_Погрызухин_каждый_день_в_удовольствие
#Погрызухин #Погрызухин_о_собачьем #Лакомство #Погрызухин_с_заботой_о_здоровье #В_каждой_собаке_немного_волка #Лето_с_Погрызухин_на_отлично


Рецензии